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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, L. D. de; OLIVEIRA NETO, J. B. de; CAVALCANTE, A. C. R.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAUJO, A. M. de; OLIVEIRA, E. L. de; MORAIS, O. R. de. |
Afiliação: |
LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; JOAQUIM BATISTA DE OLIVEIRA NETO; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUERQUE, CNPC; ALEX MIRANDA DE ARAUJO, CNPC; EDUARDO LUIZ DE OLIVEIRA, CNPC; OCTAVIO ROSSI DE MORAIS, CNPC. |
Título: |
Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 188). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação Sensorial. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise Microbiológica; Análise Organoléptica; Ovino; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Feed quality; Meat quality; Mutton; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195329/1/CNPC-2018-Cot188.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/02/2007 |
Data da última atualização: |
21/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SOBER, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho busca resgatar informações relacionadas à essencialidade dos diferentes tipos de ácidos graxos, as necessidades diárias desse componente e a possível contribuição da amêndoa da castanha-de-caju no seu suprimento. Também são estudadas e analisadas a produção, a importação e a exportação mundial nos últimos 20 anos, assim como a participação dessa fruta no agronegócio brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Composição; Importância. |
Thesagro: |
Amêndoa; Caju; Castanha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18939/1/A-amendoa-da-castanha-de-caju.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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